tc-insheim

Aktuelles

Hinweis zur Platzpflege: Die Plätze brauchen viel Wasser und müssen bis zum Rand abgezogen werden. Anschließend sollten die Linien abgekehrt werden.

18. Ismer Open 2019 vom 01.07.2019 bis 07.07.2019

Medenrunde:
Herren 50 Spielgemeinschaft mit HSV Landau 1
Termine:
Samstag, den 25.05.2019 um 13.30 Uhr in Mußbach
Samstag, den 15.06.2019 um 13.30 Uhr in Hagenbach

Herren 30 Spielgemeinschaft mit Waldhambach
Termine:
Sonntag, den 02.06.2019 um 10.00 Uhr in Waldhambach
Sonntag, den 16.06.2019 um 10.00 Uhr gegen SG Neuburg/Hagenbach 1
Sonntag, den 30.06.2019 um 10.00 Uhr in Zeiskam

Einladung zu unserer Mitgliederversammlung
Liebe Mitglieder,
gemäß § 9 unserer Satzung rufe ich hiermit die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung des Tennisclubs Insheim für
Donnerstag, den 14. März 2019 ein. Beginn der Versammlung: 19.00 Uhr. Tagungsraum: Clubhaus am Tennisplatz

Tagesordnung:
2. Bericht des 1. Vorsitzenden
3. Bericht des Sportwarts
4. Bericht des Jugendwarts
8. Verschiedenes

Anträge, die während der Versammlung behandelt werden sollen, müssen bis zum 08. März 2019 dem Vorstand vorliegen. Ich lade Sie hiermit zu dieser Versammlung ein. Die Vorstandschaft würde sich freuen, wenn viele Mitglieder kommen.

Arbeitseinsatz
Zu Beginn der Tennissaison sind dringende Arbeiten zu erledigen. Deshalb wurden folgende Arbeitseinsätze geplant:
09. März, 16. März, 23. März, 30. März und 06. April 2019.
An diesen Samstagen wird ab 09.00 Uhr mit den Arbeiten begonnen.

Stammtischrunde wird eingeführt
Damit man sich in den Wintermonaten nicht ganz aus den Augen verliert, wollen wir ab Januar 2019 im Clubhaus einen Stammtisch einführen. Jeden zweiten Donnerstag im Monat ist ein Treffen geplant. Ab 18.30 Uhr wird das Clubhaus geöffnet. Wir wollen uns ganz zwanglos treffen und Neuigkeiten austauschen. Der erste Stammtisch ist am
Donnerstag, den 10. Januar 2019 vorgesehen. Weitere Termine werden rechtzeitig genannt. Bitte vormerken.

Schnupperkarte
Auch für die Saision 2016 bietet der TC-Insheim wieder die Schnupperkarte an!!! Die Schnupperkarte ist für Tennisinteressierte die nicht gleich dem Verein beitreten möchten. Die Karte bietet die Möglichkeit
einmalig für ein Jahr die Vorzüge einer Mitgliedschaft genießen zu können. Dafür ist lediglich ein Beitrag von 65€ zu entrichten, es müssen keine Arbeitsstunden und kein Clubdienst geleistet werden.

Ermäßigung für Frauen
Auch 2016 bietet der TC Insheim für Frauen einen ermäßigten Jahresbeitrag an. Für 50 €/Jahr ist es für alle weiblichen Interessenten möglich, bis einschließlich 2018, die Vorzüge einer Mitgliedschaft zu
nutzen. (Laufzeit dieser Sonderform: 3 Jahre
Erläuterungen).

Zweitmitgliedschaft
Die Zweitmitgliedschaft ist für Interessenten, die bereits in einem der umliegenden Tennisvereine volles Mitglied sind. Zu einen ermäßigten Beitragssatz können diese bei uns eine Zweitmitgliedschaft beantragen.
- Jahresbeitrag 65,00 €
- aller Einrichtungen samt Spielflächen ohne Gastspielerbeitrag
- keine Arbeitseinsätze
- kein Mannschaftszwang ( Erläuterungen)

Jugendtraining
Das Jugendtraining findet in der Saison 2016 immer Mittwochs statt. Alle Kinder und Jugendliche die Interesse haben, können sich bei Christoph Speyerer (jugendwart@tc-insheim.de) oder Manuel Lincks
(sportwart@tc-insheim.de) informieren, oder zu den Trainingszeiten (Mittwochs ab 16 Uhr) auf unseren Trainer Norbert Gütermann zugehen.

Trainerstunden
Wir bieten nicht nur Trainerstunden für unsere Jugend an, auch alle Mitglieder oder Besitzer einer Schnupperkarte können mit Norbert Gütermann trainieren. Natürlich besteht für alle Interessierten jederzeit die Möglichkeit auch ohne Schnupperkarte oder Mitgliedschaft eine Runde zu spielen.
Bei Interesse bekommt ihr nähere Infos bei Manuel Lincks oder Norbert

Eine ruhige Kugel schieben
Unser Clubhaus ist ab sofort täglich von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. Wir laden sie ein auf unserer Boulebahn eine ruhige Kugel zu schieben und während des Spiels ein frisches Bier vom Fass oder andere Getränke auf unserer Terrasse zu genießen. Gerne stellen wir die Boulekugeln zur Verfügung. Alle die Lust haben, dürfen bei uns spielen. Probieren Sie es einfach mal aus! Wir würden uns freuen. Kommen Sie einfach vorbei.

Homepage | Verein | Aktuelles | Sportliches | Archiv | Impressum | Datenschutz | Links | Sitemap